• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:19 

Сценарий:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток.
Все бегут покупать этот кофе.
Съёмка:
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, её ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идёт...
Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями.
Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два.
У неё сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз.
Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля.
Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.
Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар.
При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он даёт дым, а не пар.
Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновку и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток.
От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками.
Все бегут покупать этот кофе.

08:51 

Кто-нибудь ещё помнит как скисает молоко?

08:51 

Журналист - старику:
- Иван Иванович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу! Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Машенька называет это компромиссом.

08:54 

Девушка:
- Так, я худею. А вас, сиськи, я попрошу остаться!

19:39 

21.01.2011 в 17:08
Пишет ЛюбительБелок:

21.01.2011 в 09:15
Пишет V01dem4r:

Пишет Сарт:

когда умрут все в мире люди и воцарится тьма

URL записи

+1 видео

URL записи

URL записи

20:57 

Ребенок только что научился плеваться кашей...
Пипец нормальному спокойному кормлению... :-)

17:28 

Старый Новый год



Вареники от бабушки via номад

10:27 

Понедельник. Жена:
- Дорогой, давай ляжем раньше спать.
Вторник. Жена:
- Я сегодня очень устала.
Среда. Жена:
- У меня сегодня страшно болит голова.
Четверг. Жена:
- Сделай сначала массаж. О как хорошо. Я засыпаю...
Пятница. Жена:
- Ох, ну мы и нажрались с Юлькой после работы. Ик... Хр... Пшшш...
Суббота. Жена:
- После вчерашнего так болит голова!
Воскресенье. Жена:
- Дорогой, что с тобой происходит? Мы целую неделю не занимались сексом!

11:40 

Страдивари в час пик

8 апреля 2007 года воскресное приложение к ведущей американской газете The Washington Post опубликовало большой материал о том, как суперзвезда классической музыки скрипач Джошуа Белл играл 45 минут в вашингтонском метро. Из тысячи с лишним прохожих он был узнан лишь одной женщиной. В статье "Жемчуга перед завтраком" журналисты рассуждают о феномене "искусства без рамы". Lenta.ru публикует сокращенный перевод статьи.

Он вышел из метро на станции L'Enfant Plaza и встал у стены, сразу за мусорным баком. Почти по всем меркам внешность его была незапоминающаяся: моложавый белый мужчина, одет в джинсы, спортивную рубашку с длинными рукавами и бейсболку с логотипом команды Washington Nationals. Вынув из футляра скрипку, он поставил его у ног, предусмотрительно бросив в него несколько долларовых бумажек и монет - в качестве "стартового капитала". Развернув футляр в сторону пешеходов, он начал играть.

читать дальше

09:54 

Построили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже двести человек подавилось поп-корном!

10:15 

Телефонный разговор:
- Здравствуйте, Вы вчера флэшку не теряли?
- Да, терял, что Вы хотите в качестве вознаграждения?
- Знаете, мы случайно посмотрели содержимое, можем предложить Вам должность системного администратора.

10:14 

- Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы? Мы же их любим!
- Ну так вы нам пиво вообще не дарите!

08:49 


12:42 

Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и зае*ать не раздеваясь....

14:57 

Искорки признательности

Устраивался не так давно в одну довольно известную в нашем городке контору. Показывали мне владения и демонстрировали интеллектуальную мощь местных спецов, выпускников местного престижного института, дабы проникся я «корпоративным духом».

Ну, про секретарш, не могущих прочитать по-русски и нажать единственную в окошке кнопку «ОК» и без меня сказано много. Но за моих коллег было попросту стыдно. Перепутанные со светодиодами Power и Reset, воткнутые вверх ногами шланги IDE — это ещё цветочки (ну, софтовики ребята, бывает по неопытности). Минуты три я наблюдал за двумя парнями, пытающимися разглядеть содержимое синего экрана при отключённом дампе. Показал «дипломированным специалистам со стажем» F5 и F8, заработал взгляд с уважением и опаской. Оказалось, они прилепили старый драйвер от 400-й серии атишных «югов» на SB750 и четырёхядерник, умные дети. Следующим номером программы был «главный специалист», пытающийся в поте лица поставить драйвера на мамку со стёртой моделью. Объяснил ему, что драйвера, вообще говоря, ставятся на устройства, а не на буковки, показал Эверест. Научил менеджмент направлять поток от кондиционера параллельно потолку, а не в пол перед дверью.

Финал собеседования. Спрашиваю, понимает ли замдиректора, который меня водил по владениям, что я один могу заменить всю эту шарагу дуболомов, называемую отделом IT, — мнётся. Следующий вопрос: будут ли мне тогда платить хотя бы половину их зарплаты? Пошли общие фразы. Ясно.

Проходит полтора часа. Я сижу на площади рядом с парком и допиваю второй литр тёмного «Антона Груби». В третий раз мимо проезжает бобик характерной раскраски, две пары глаз пристально на меня смотрят. В третий раз я ощериваюсь и приглушенно рычу — конечно, они ничего не слышат, но с кислыми минами убираются на четвёртый круг.

Ко мне подсаживается девочка лет шестнадцати. Раскрасневшаяся мордашка, в уголках глаз блестят остатки слёз. Прижимает к себе сумку. Красивая... Считаю остатки финансов: две сотки, полтинник, немного мелочи — на ближайшие дня три, если не сорвётся оговоренная шабашка. А, к чёрту! Приглашаю мелкую прокатиться на колесе обозрения. Соглашается. Когда провожаю её, нарочно не беру номер и не даю свой. Домой ухожу пешком — но я счастлив.

Гхыр с ней, с работой, пусть Мамырц покарает белозадых джамшутов, которые с двумя высшими всё равно имеют местом произрастания рук отнюдь не плечи. Искорки признательности в глазах ребенка — что может быть дороже в этом мире?

IT happens

10:05 

Нам Кремля заманчивые своды не заменят статуи Свободы.

11:50 

Сегодня я запомнила на всю жизнь, что нужно проверять духовку перед включением... Дети могут положить туда кошку!

17:34 

- Я умею говорить правду, - серьезно произнес Фома.
- Разве правду надо говорить как-то по-особенному?
- Да. - Калека задумчиво посмотрел на свой бокал. - Говорить правду - большое искусство. Люди забыли его и предпочитают молчать. Или лгать. Это намного легче.
- За правду можно пострадать.
- Широко распространенное заблуждение, - покачал головой Калека. - Гораздо проще и быстрее пострадать за ложь. Правильно сказанная правда ещё никому не принесла вреда.

(с) Панов В.Ю. "Кафедра странников" (из серии "Темный город")

10:02 

Некоторые девушки относятся к сексу как мужчины к свадьбе - можно, но попозже.

09:46 

Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.

emptiness

главная